Kontakt

 

Rafaela Pugel-Zdichynec

Deindorfstrasse 23

1220 Wien

 

ranec@gmx.at

www.ranec.at

 

Telefon +43 676 68 44 880

 

 

 

Impressum

Ziel dieser Homepage ist das Präsentieren der Arbeiten von Rafaela Pugel-Zdichynec. Verantwortlich für den Inhalt und die Darstellung ist die Künstlerin selbst. 

Der Blog entstammt ausschließlich den Gedankengängen von Rafaela Pugel-Zdichynec und betreffen allgemeine bis persönliche Themen. Der Blog wird von ihr in die jeweilige Form gebracht. Wenn innerhalb des Blogs von  "LektorIn" die Rede ist handelt es sich immer um wohlwollende Familienmitglieder. Sollte das einmal anders sein, wird gesondert darauf hingewiesen werden.

 

Bezüglich Haftung dieser Homepage lesen Sie bitte weiter unten im Text.

 

Hinweis zur Adresse

Diese Adresse ist eine Privatadresse, es existiert hier kein Geschäft mit herkömmlichen Öffnungszeiten.  Zwecks Terminvereinbarung ersuche ich um vorherige telefonische Kontaktaufnahme oder ein kurzes Mail - es wird sich gewiss ein geeigneter Zeitpunkt finden.

 

Datenschutzerklärung (DSGVO)

 

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist mir wichtig. Ich verarbeite diese daher auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003).

 

In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website bzw. meiner unternehmerischen Tätigkeit.

 

 

Verantwortlich:

 

Rafaela Pugel-Zdichynec

Deindorfstrasse 23

1220 Wien

Telefon +43 676 68 44 880

E-Mail: ranec@gmx.at

Web: www.ranec.at

 

 

1. Kontakt mit mir / Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

 

Nehmen Sie per E-Mail mit mir Kontakt auf, werden Ihre angegeben Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen 12 Monate gespeichert. Die rechtliche Grundlage hierfür bildet Art. 6 der EU-DSGVO zur Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Abs 1 b.

 

Darüber hinaus werden bei Zustandekommen einer Geschäftsbeziehung oder für vorvertragliche Maßnahmen personenbezogene Daten verarbeitet, die für die Geschäftsabwicklung notwendig sind, nämlich Name, Adresse, E-Mail-Adresse, ggf. auch die Telefonnummer. Die rechtliche Grundlage hierfür bildet ebenfalls Art. 6 Abs 1 b und 1 c der EU-DSGVO.

 

Personenbezogene Daten im Zusammenhang mit der Rechnungslegung werden, aus rechtlichen Gründen (§ 132 BAO §§ 190, 212 UGB), für die Dauer des Vertragsverhältnisses und darüber hinaus für einen Zeitraum von 7 Jahren gespeichert.

 

Ihre Daten werden von mir verantwortungsvoll behandelt und ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht an Dritte weitergegeben. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten kollidiert, haben Sie zudem Anrecht auf Löschung Ihrer Daten (s Punkt 4. – Ihre Rechte; „Löschung von Daten“).

 

 

 

2. Newsletter und ähnliche Informationen

 

Sie haben die Möglichkeit, sich für den Versand der News von ranec.at  anzumelden, welche Sie im gegebenen Falle über aktuelle Ausstellungen oder Ähnliches informiert.

 

Der Newsletter ist als Serviceleistung gedacht und soll Sie als solche bequem und zeitnah über aktuelle Veranstaltungen informieren.

 

Als Newsletter-Software wird ein Web2Life Newsletter Tool verwendet. Bei Ihrer Anmeldung zum Newsletter werden Ihre Daten an einen sicheren Server meines Providers übermittelt. Ihre Daten werden für keine anderen Zwecke als für den Versand meiner Newsletter verwendet.

 

Ihre Einwilligung zum Erhalt der News können Sie selbstverständlich jederzeit widerrufen und somit das Teilnehmen an der Verteilung der News kündigen. Nach Ihrer Kündigung erfolgt die Löschung Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem Versand von Neuigkeiten wie z.B. Informationen über bevorstehende Ausstellungen oder Aktivitäten von Rafaela Pugel-Zdichynec. Ihre Einwilligung in den Versand der News erlischt gleichzeitig.  Ich nehme selbstverständlich Abmeldungen von meinem Verteiler jederzeit unter der E-Mailadresse ranec@gmx.at entgegen.

 

 

 

3. Cookies

 

Die Website www.ranec.at, die über JIMDO kreiert wurde und nun betrieben wird verwendet Cookies - in welchem Rahmen ist bitte den Jimdo Geschäftsbedingungen über die Cookies-Richtlinien (scroll unten auf dieser Seite links)  zu entnehmen.

 

 

 

4. Ihre Rechte

 

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Löschung, Widerruf und Widerspruch zu:

 

 

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit

Wenn Sie eine Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer Daten haben, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: ranec@gmx.at

Wenn Sie eine Berichtigung, Übertragung oder Einschränkung Ihrer Daten möchten, so wenden Sie sich bitte ebenfalls an die E-Mail-Adresse: ranec@gmx.at

 

Recht auf Löschung

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. bei Rechnungslegung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten.

Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

 

 

Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, Widerspruch einzulegen. Wenn Sie eine erteilte Einwilligungen widerrufen möchten oder von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen wollen, wenden Sie sich bitte an die E-Mail-Adresse: ranec@gmx.at

 

 

 

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

 

Der Schutz Ihrer Daten ist mir ein großes Anliegen. Bitte kontaktieren Sie mich unter ranec@gmx.at oder unter +43 676 68 44 880 wenn Sie sich durch mein Verhalten in Ihren Rechten beeinträchtigt glauben.

 

hier nun zum Kleingedruckten als weitere Information bezüglich HAFTUNG dieser Homepage:

 

Autorin:  Rafaela Pugel-Zdichynec  

 

1. Inhalt des Onlineangebotes
Die Autorin übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Autorin, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Autorin kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Autorin behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

 

2. Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten ("Hyperlinks"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches der Autorin liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem die Autorin von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Die Autorin erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat die Autorin keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von der Autorin eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

 

3. Urheber- und Kennzeichenrecht
Die Autorin ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!
Das Copyright für veröffentlichte, von der Autorin selbst erstellte Objekte bleibt allein bei der Autorin  der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autorin nicht gestattet.

 

4. Datenschutz
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei  Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

 

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung fuer Links" hat das Landgericht(LG) Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann -so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdruecklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Homepage angebrachten Links. Wen das Urteil interessiert kann es nachlesen unter: http://www.online-recht.de

 

 

Zusätzliche Informationen zum Datenschutz durch JIMDO, den Betreiber der Homepage, entnehmen Sie bitte den Jimdo-Geschäftsbedingungen (scroll unten auf dieser Seite links). Vielen Dank!